Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Крым и Севастополь получат субсидии в размере 409,8 млн. рублей на развитие сельского хозяйства

Крым и Севастополь получат субсидии в размере 409,8 млн. рублей на развитие сельского хозяйства
Утверждено распределение субсидий по поддержке региональных экономически значимых программ вновь присоединенных субъектов Российской Федерации, сообщили ИА "Светич" в Минсельхозе РФ. Соответствующий документ был подготовлен Минсельхозом России (распоряжение от 09.06.2014 года №1007-р).
 
Распределение субсидий осуществляется в общем объеме 409,8 млн. рублей, в том числе Республике Крым на поддержку региональных программ в области растениеводства предусмотрены средства в размере 310,86 млн. рублей, в области животноводства - в размере 65,83 млн. рублей, городу Севастополю в области растениеводства – 29,07 млн. рублей и в области животноводства – 4,04 млн. рублей.
 
Предусмотрен упрощенный порядок предоставления в 2014 году субсидий в рамках оказания финансовой помощи на поддержку региональных программ без определения конкретного уровня софинансирования.
 
Начиная с 2015 года предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя будет осуществляться на общих условиях в соответствии с положениями Госпрограммы.
 
Фото: © Depositphotos.com
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ