Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Во Владимирской области проходит 3-й Российский чемпионат по пахоте

Во Владимирской области проходит 3-й Российский чемпионат по пахоте
2 июня в Суздальском районе стартовал 3-й открытый чемпионат России по пахоте, сообщает ИА "Светич"
 
Организаторами Всероссийских соревнований механизаторов по мастерству обработки почвы выступают администрация Владимирской области, ОАО «Росагролизинг», ОАО «Агромашхолдинг» и ООО «Квернеланд Групп СНГ» при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации, Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Всемирной пахотной организации.
 
Участие в чемпионате принимают представители 40 регионов России, в том числе Ростовской, Астраханской и Курской областей, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа, а также Республик Башкортостан, Северная Осетия и Чувашия. Фермеров Зауралья и Курганскую область представляет Геннадий Дородня – фермер из ИП КФХ Птицын Звериноголовского района. Кроме того, впервые в соревнованиях участвуют зарубежные гости из Эстонии и Нидерландов.
 
Третий открытый чемпионат России по пахоте проводится по правилам Всемирной пахотной организации (WPO), существующей с 1952 г. В рамках чемпионата соревнования по оборотной пахоте, в которых будет оцениваться качество и скорость обработки почвы, и трактор-шоу, где каждый участник сможет продемонстрировать свое мастерство в управлении трактором. Финал Всероссийских соревнований механизаторов по мастерству обработки почвы состоится 7 июня. Лучшие механизаторы будут награждены ценными призами, а победитель получит в подарок современный трактор и шанс представлять Россию на чемпионате мира в Дании в октябре 2015 года.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ