Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

«Уралсибагро» - 20 лет на рынке Тюменской области

«Уралсибагро» - 20 лет на рынке Тюменской области
В г. Тюмени вот уже на протяжении более 20 лет существует предприятие «Уралсибагро». Основной профиль – производство клеточного оборудования для птицеводства.
 
За годы работы было в совершенстве освоено производство клеточного оборудования для содержания и выращивания птицы таких марок как КБН, КБУ, BAUFARM.
 
География поставок довольно широка: выпускаемое оборудование установлено и успешно эксплуатируется на птицеводческих комплексах Тюменской, Челябинской, Свердловской, Томской и др. областях, а также в Республике Казахстан.
 
Ассортимент выпускаемой продукции не ограничивается только клеточными батареями. Освоено производство и ведутся поставки контейнеров для производства птицы, транспортеров выгрузки помета, мобильных транспортеров, запасных частей для ремонта отечественного и зарубежного оборудования – начиная от шестерен и приводных звездочек и до отдельных решеток, дверок, кормушек. Разработаны технологии модернизации перевода оборудования на ленточную уборку помета, перевод клеточного оборудования с цепной раздачей кормов на бункерную.
 
Сотрудничество с предприятием не ограничено только большими промышленными комплексами. В последнее время все актуальней становиться ведение частного фермерского хозяйства, получение экологически чистой продукции для себя и своей семьи. Отвечая на требование времени, предприятие наладило выпуск клеток для выращивания кур, перепелов, кроликов в частном подворье и фермерских хозяйствах вместимостью от 20 до 300 голов.
 
Сотрудничая с фирмой BAUFARM в части поставок систем жизнеобеспечения птицы, «Уралсибагро» предлагает своим заказчикам не просто оборудование, а комплексное высокотехнологическое решение по выращиванию и обслуживания птицы.
Комментарии (1)
0 # 07:57 02 июн 2014
спасибо
Реклама
Яндекс Директ