Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ура

Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ура
Корпорация AGCO расширяет возможности российских фермеров по приобретению сельхозтехники: предложение компании о «замораживании» курса доллара и евро по отношению к рублю теперь доступно для сельскохозяйственной техники под брендами Valtra®, Fendt®, Massey Ferguson®.
 
«В начале мая мы объявили о фиксировании курса доллара и евро по отношению к рублю при покупке техники Challenger. Рынок очень позитивно отреагировал на данное предложение, поэтому мы расширяем линейку техники, предлагаемой по специальному курсу в России, брендами Valtra®, Fendt® и Massey Ferguson®», - сообщает директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.
 
Как сообщалось ранее, независимо от колебаний валютного курса, AGCO фиксирует стоимость одного доллара на уровне 33 рублей, а евро - 43 рублей, при приобретении новой техники. Данная мера должна стать своего рода «страховкой» для российских аграриев на период резких колебаний курсов валют.
 
Предложение компании действует до 31 июля 2014 года. Количество техники предлагаемой к продаже на специальных условиях ограничено. Подробную информацию о предложении можно узнать у региональных дилеров AGCO в России.
 
Краткая справка
 
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ