Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Сегодня в Казахстане открылась Международная выставка AgriTek Astana

Сегодня в Казахстане открылась Международная выставка AgriTek Astana
С 13 по 15 марта в Астане проходит Международная специализированная сельскохозяйственная выставка AgriTek Astana, сообщает ИА «Светич».

Международная специализированная выставка AgriTek Astana проходит ежегодно и стала одним из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане.

AgriTek Astana проводится в современном специализированном выставочном центре «Корме», где занимает 4 зала и наружную площадку.

Выставка проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства РК, АО «НУХ КазАгро», Союза фермеров Казахстана, Союза Птицеводов Казахстана, Мясо-молочного Союза Казахстана и Ассоциации теплиц Казахстана. Под патронажем Торгово-промышленной палаты РК. Официальные партнеры — Казагрофинанс и Казагромаркетинг.

Тематика выставки AgriTek Astana охватывает практически весь спектр сферы сельскохозяйственного производства: сельхозтехника и оборудование, удобрения, заготовка сена и хранение, выращивание винопродуктов и виноделие, технологии интенсивного земледелия, теплицы и оранжереи, животноводство, корм для скота и добавки, ветеринарные технологии, переработка животных отходов, получение, переработка молока и молочных продуктов и т.д.

Выставка AgriTekAstana получила статус «UFI Approved Event». Знак «UFI Approved Event» свидетельствует о высоком организационном уровне событий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики.

Согласно официальной статистике, выставку AgriTek/FarmTek Astana 2018 посетили 6 300 человек, из которых 93% – специалисты.

В выставке AgriTekAstana принимает участие Аграрный МедиаХолдинг «Светич» (редакция федерального аграрного журнала «Нивы России» и международной газеты «АгроЖизнь. Россия-Казахстан»).

Стоит отметить, что газета «АгроЖизнь» распространяется в Казахстане по сельхозпредприятиям бесплатно и пользуется популярностью среди фермеров.
Фото agriastana.kz

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ