Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

ООО «Агромаш» на рынке производства и реализации сельскохозяйственной техники более 10 лет

ООО «Агромаш» на рынке производства и реализации сельскохозяйственной техники более 10 лет
Приоритетным направлением деятельности предприятия является развитие собственного производства.
 
Разработаны и выпускаются универсальные почвообрабатывающие машины – дискоглубокорыхлители. Машину за счет сменных рабочих органов можно использовать как дискатор, культиватор, глубокорыхлитель и плуг.
 
Номенклатура поставляемой и производимой сельскохозяйственной техники и запчастей на сегодняшний день охватывает следующие основные направления:
 
* Техника для обработки почвы - бороны, сцепки, дискаторы, культиваторы, плуги;
 
* Техника для заготовки кормов - косилки, грабли, пресс-подборщики, подборщики * техника для подработки зерна – зерноочистительные комплексы, арматура зернночистительных комплексов, машины предварительной очистки зерна, триерные блоки, нории, зернопровода, сектора, распределители, зернометатели; * техника для животноводства – дробилки зерна, плющилки зерна, кормораздатчики, навозоуборочные транспортеры, молочное оборудование;
 
* а также запасные части к тракторам, комбайнам и другим сельскохозяйственным машинам.
 
Налажено производство тяжелых зубопружинных борон БЗП шириной захвата от 15 до 27м. Конструкция бороны позволяет легко транспортировать орудие по дорогам общего пользования а также одному механизатору переводить его из транспортного положения в рабочее и обратно.
 
На базе борон БЗП разработаны сцепки СПГ под бороны БЗСС-1, БЗТ-1 в один или два ряда. Потребность в сцепках особенно актуальна при ранневесеннем бороновании полей для прибивки влаги.
 
Также на базе сцепок СПГ разработан специальный широкозахватный винтовой каток ШВК. Каток выполняет подповерхностное прикатывание почвы над посевами с одновременным дополнительным измельчением и вспушиванием поверхностного слоя почвы, а также вычесыванием из него и укладкой на поверхности поля пожнивних остатков и сорняков.
 
Для заготовки кормов выпускаются роторные косилки КРН-2.1, грабли-ворошилки ГВВ-6, поперечные грабли ГПГ-6, ГПГ-14. Конструкция этих машин проверена временем и хорошо знакома механизаторам. Также производится практически вся номенклатура запасных частей к пресс-подборщикам ПРФ-180, ПРФ-750.
 
За годы работы освоено и налажено производство зерноочистительных агрегатов ЗАВ-10/20/40, в том числе арматуры металлической, зернопроводов, норий, триерных блоков.
 
Разработана новая высокопроизводиельная машина предварительной очистки зерна МПОЗ-80 и триерные блоки БТ-8, БТ-12.
 
Выпускаются зернометатели производительностью от 60 до 120 т/час. В конструкции зернометателей с учетом современных требований увеличена высота и дальность
 
бросания зерна, а также, вместо ненадежного ходового привода установлен мотор-редуктор с возможностью плавной регулировки скорости движения погрузчика.
 
Выпускается почти вся номенклатура запчастей к зерноочистительным машинам, которые изготавливает ЗАО «Воронежсельмаш».
 
Выпускаются промышленные дробилки зерна производительностью от 2х до 5ти т/ч, плющилки зерна производительностью от 0.5 до 2 т/ч.
 
Предприятие также изготавливает запчасти к кормораздатчикам КТУ-10, КТП-10, КТП-6, РММ-5, запчасти к навозоуборочным транспортерам ТСН-160А; ТСН-3Б
 
Реализация сельскохозяйственной техники и запчастей, осуществляется практически по всей России а также Казахстану.
 
В предприятии ведутся научно-конструкторские работы и освоение производства новых машин.
 
На сегодняшний день предприятие обладает большим производственным потенциалом и работает в тесном контакте с заказчиками – как сельхозпроизводителями так и поставщиками сельхозтехники и предлагает технику максимально удовлетворяющую их требованиям.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ