Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

ООО "Нейва" предлагает молочное такси для приготовления заменителя цельного молока

ООО "Нейва" предлагает молочное такси для приготовления заменителя цельного молока
Компания ООО "Нейва" предлагает молочное такси НВУ-100 (для приготовления заменителя цельного молока) российского производства для жителей Уральского федерального округа.
 
Молочное такси НВУ-100 предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси НВУ-100 значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси НВУ-100, поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.
 
Панель управления молочным такси НВУ-100 разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидкокристаллический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ. Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий освещенности. Также в панели управления реализована функция памяти на 4 различных дозировки.
 
Емкость объемом 100 литров изготовлена из пищевого пластика (ПЭТ) и совершенно безопасна для телят. Низкая теплоотдача пластика позволяет сохранить температуру ЗЦМ (молока) в процессе раздачи в допустимых перделах 38 - 40 С. За счет относительно небольшого объема емкости (100 литров) и оптимальной геометрии шасси, обеспечивается легкий ход и маневренность.
 
Контактное лицо: Блинов Владимир Петрович,
E-mail: vblinov61@mail.ru; 8-919-569-95-20
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ