Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

«Светич» принимает участие в выставке «АГРОФАРМ-2020»

«Светич» принимает участие в выставке «АГРОФАРМ-2020»
Агровыставка проходит в 75-м павильоне ВДНХ в Москве. «АГРОФАРМ-2020» – одна из важнейших выставок для отечественной животноводческой отрасли. В этом году организаторы выставки, работая над сохранением концепции «АГРОФАРМ», дополнили ее новой тематикой, а также подготовили целый ряд премьер, которые привлекли внимание посетителей.

Экспозиция «АГРОФАРМ-2020» представляет лучшие образцы продукции российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования и технологий. На стендах российских участников состоится демонстрация достижений российского АПК по итогам реализации федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» и госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». 

Посетители выставки знакомятся с современными решениями в сфере отечественного животноводства, оценивают лучшие практики и мировой опыт по самым разным направлениям отрасли – генетика и селекция, корма и ветеринарные препараты, биотехнологии и инновационные разработки.

АгроМедиаХолдинг «Светич» принимает участие в статусе информационного партнера и представляет печатные издания – международную газету «АгроЖизнь» и федеральный журнал «Нивы России», а также наш официальный сайт. Наш стенд располагается в медиазоне зала А. 

Аграрный МедиаХолдинг «Светич» не только  активный участник лучших мероприятий, но и сам является оператором и организатором аграрных выставок в регионах России. Так, Выставочная Компания «Светич» более 11 лет проводит ежегодную выставку-ярмарку «Дача.Сад.Огород» и «Зеленая дача» в Кургане, Межрегиональный Агротехнический форум в Зауралье, является правообладателем бренда «День Уральского поля», был приглашен для проведения федеральной отраслевой выставки «Всероссийский день картофельного поля-2018» в Свердловской области.  Более 400 предприятий ежегодно принимают участие в выставках, организованных Выставочной Компанией «Светич».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ