Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
Доска Почета АПК агроснабжение

Энергичные помощники на каждый день

Энергичные помощники на каждый день
Weidemannn – Ваш передовой партнер с передовыми технологиями.
 
Всемирно признанная торговая марка Weidemann – это опыт, постоянно совершенствуемые разработки и производство высокоэффективного оборудования, которое является неотъемлемой частью Вашего успеха. Уже 40 лет широко известна марка „Hoftrac“компании «Weidemann», успешно оправдавшая себя на практике. И вот она снова задает тон на рынке.
 
Weidemann был первым разработчиком машин “Hoftrac”, понимая растущую потребность сельского хозяйства в замене утомительного ручного труда механическим. Надежная и многофункциональная машина была разработана для аграриев, она решает ежедневные задачи погрузки и перевозки. Широкий спектр навесного оборудования для выполнения различных задач превратил эту машину в универсальное решение, используемое в различных отраслях промышленности.
 
Мощный и компактный: серия Hoftrac.
 
Модели серии 11 и серии 12 характеризуются компактной конструкцией, низкий центром тяжести и высокой производительностью. В то же время, шарнирно - сочлененная концепция рулевого управления обеспечивает малый радиус разворота. Благодаря сочетанию этих необычных свойств, серия 11 и серия 12 Hoftracs отлично подходят для удаления навоза и кормления работ в старых зданиях и для работы в области конюшен и скотном дворе. Hoftracs особенно впечатляет в силу своей компактной конструкцией и маневренностью, что делает ремонтные работы на пешеходных дорогах, в общественных местах намного легче.
 
Навесное оборудование для выполнения любой задачи
 
Компания «Weidemann» для своих погрузчиков предлагает более 40 различных решений навесного оборудования. Они варьируют от легкого ковша или грейфера, кормораздатчика, до подметательной машины, снегоочистителя. Это превращает Hoftrac в многофункциональный погрузчик, подходящий для самых разных работ. Быстрая смена навесного оборудования превращает огненно-красные машины в многофункциональные инструменты.
 
Новинки Телескопических погрузчиков
 
Всем сельскохозяйственным предприятиям любой величины нужны компактные, маневренные
 
и в то же время мощные машины для различных повседневных задач в стойлах и амбарах, а также в старых постройках с узкими проходами.
 
Новый компактный погрузчик «Weidemann» Т-4108 своим габаритами подкупает предприятия сельского хозяйства, при применении в узких конюшнях, в садоводстве. Вторая новинка, более крупный телескопический погрузчик Т-5522, оба погрузчика оснащены системой-ассистентом для оператора VLS (Vertical Lift System - Система Вертикального Подъема). Система обеспечивает свободный режим работы и поддерживает работу посредством полуавтоматического перемещения телескопической стрелы.
 
Новинки Колесного погрузчика
 
Новые модели 4080 и 5080 представляют собой два новых колесных погрузчика-альтернативный с качающимся рычагом (4080 и 5080) или телескопический колесный погрузчик с телескопической стрелой (4080Т и 5080Т). Предназначен для предприятий с объемом перегрузки квадратных тюков, зерна и сыпучих материалов, а также для ферм, оснащенных биогазовыми установками. Причины ведение новой модели являются директивы европейской нормы токсичности ОГ степени III В, которые предписывают резко сократить значение выбросов выхлопных газов для колесных погрузчиков в сельском хозяйстве. В качестве дополнительного, за счет использования новых компонентов была достигнута повышенная эффективность двигателей. Расход топлива снижается на пять процентов. Кроме того новое электронное управление двигателем позволяет осуществить более динамичную эксплуатацию машин, поскольку двигатели еще быстрее реагируют на педаль акселератора.
 
Эти мощные колесные и телескопические погрузчики работают более эффективно и экономят топливо.
Комментарии (1)
0 # 15:53 05 Июн 2014
интересная информация спасибо
Яндекс Директ