Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Турецкая компания рассматривает возможность строительства элеватора на территории Чувашии 

Турецкая компания рассматривает возможность строительства элеватора на территории Чувашии 
Министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов провел рабочую встречу с руководством компании TANIS (Турецкая Республика), сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.

В настоящее время компания TANIS рассматривает возможность строительства на территории Чувашской Республики элеватора мощностью хранения и переработки от 60 тыс. тонн зерна. Генеральный директор компании TANIS Эрай Тан поблагодарил Сергея Артамонова за прием. «Видим важность реализации проекта для Чувашской Республики, приложим все усилия для его успешной реализации» - подчеркнул руководитель турецкой компании.

Компания TANIS специализируется в производстве оборудования по хранению и переработке сельхозпродукции. На сегодняшний день на заводе общей площадью 25000 кв. м, производится оборудование по переработке пшеницы и чечевицы, а также оборудование по производству разных видов круп и муки: компактные или сконструированные под определенные строения элеваторно-мельничные комплексы любых мощностей, современное оборудование по производству и сортировке семян.

Представители компании TANIS были проинформированы о мерах государственной поддержки в случае реализации инвестиционного проекта на территории Чувашской Республики.
Фото с сайта agro.cap.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ