Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Ульяновске хлебозавод скоро запустит новую линию

В Ульяновске хлебозавод скоро запустит новую линию
Проект новой линии по производству подового хлеба был презентован губернатору Ульяновской области Сергею Морозову в ходе посещения крупного производителя продуктов питания 8 августа, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

Губернатор отметил, что ООО «Ульяновскхлебпром» – одно из градообразующих и социально-ориентированных предприятий региона. Его продукция давно себя зарекомендовала на рынке. Сырье здесь закупают у местных производителей. Организация является одним из первых участников акции «Социальный хлеб».

«Отрадно, что руководство постоянно проводит модернизацию, внедряет новые технологии, расширяет ассортимент и каналы сбыта. В настоящее время численность сотрудников составляет более 800 человек. Будущее «Ульяновскхлебпром» для нас очень важно, так как это предприятие является стратегически важным с точки зрения продовольственной безопасности», – заключил Сергей Морозов.

Как отметил заместитель председателя правительства – министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин, новая линия будет запущена уже в сентябре этого года, а общий объем инвестиций в проект составит порядка 200 млн рублей.

Новое оборудование позволит производить 25 тонн хлеба в сутки. Для его обслуживания требуется соответствующая подготовка. Поэтому специалисты пройдут курсы переподготовки и повышения квалификации.

По словам генерального директора ООО «Ульяновскхлебпром» Фаины Самарцевой, новая линия по производству подового хлеба включает в себя оборудование по приготовлению теста, расстоечный шкаф, подовую печь, кулер для охлаждения, машину для нарезки и упаковки.

Ассортимент выпускаемой продукции: свыше 80 наименований хлебобулочных изделий, более 150 наименований тортов, пирожных, кексов, рулетов, сухаро-бараночных изделий, пряников, печенья, вафельной продукции, а так же вареные и полукопченые колбасы, сосиски, мясные полуфабрикаты.

Фото со страницы компании в Фейсбуке

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ