Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Пермском крае осуществляется поддержка овцеводства, козоводства и коневодства

В Пермском крае осуществляется поддержка овцеводства, козоводства и коневодства
Утверждено постановление Правительства Пермского края «О внесении изменений в постановление Правительства Пермского края от 21 февраля 2013 года № 70-п «Об утверждении Порядка предоставления государственной поддержки развития овцеводства, козоводства, северного оленеводства и табунного коневодства».
 
Основные изменения касаются отраслей мараловодства и коневодства – субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, занимающимся разведением этих видов животных, будут предоставляться не только на маточное, как было в 2013 году, а на все поголовье животных. 
 
Прием документов на получение субсидии по данному постановлению будет осуществляться в течение 10-ти календарных дней начиная с 28 мая 2014 года. Проекты Соглашений необходимо представлять в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края в отдел развития отраслей АПК, по адресу: г. Пермь, Бульвар Гагарина, д.10, каб. 430. 
 
Фото: © Depositphotos.com
Комментарии (2)
0 # 07:56 02 июн 2014
молодцы
0 # 12:17 02 июн 2014
не так повсеместно распространено разведение овец, хорошо, что государством выделяются субсидии, и вообще обеспечивается поддержка овцеводству.
Реклама
Яндекс Директ