Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

В Пермском крае принята региональная программа по развитию перерабатывающей промышленности

В Пермском крае принята региональная программа по развитию перерабатывающей промышленности
Как сообщило министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края, 29 ноября пермский METRO с рабочим визитом посетил министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Иван Огородов. Вместе с управляющим комплексом Татьяной Зеленкиной министр осмотрел выкладки местных производителей, обсудил проблемы, возникающие при взаимодействии сети с поставщиками из края.
 
Сегодня более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Прикамья поставляют свою продукцию в международную торговую сеть, стало известно Информационному агентству «Светич».
 
Иван Огородов сообщил о потенциальных поставщиках, реализующих в настоящее время инвестиционные проекты, которые могут быть также интересны сети — в частности о производителях молочной и мясной продукции, переработанных овощей, продукции питомниководства.
 
— В сетевой рознице пока мало представлена глубокая переработка молока – нет широкой линейки йогуртов и сыров – прокомментировал ситуацию на полках глава краевого Минсельхозпрода. – Поэтому мы активно двигаем данный процесс как организационно, так и финансово. Принята региональная программа по развитию перерабатывающей промышленности, стимулируется производство молока высшего сорта.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ