Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Республике Марий Эл состоялось ветеринарное совещание

В Республике Марий Эл состоялось ветеринарное совещание
31 июля 2014 г. в п. Килемары  Килемарского  муниципального района под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл А.Я.Егошина состоялся республиканский семинар-совещание по итогам работы государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл за 2013 год и первое полугодие 2014 года, сообщили ИА "Светич" в республиканском минсельхозпроде.
 
В работе семинара – совещания приняли участие: глава администрации Килемарского муниципального района Толмачева Л.А., председатель Комитета ветеринарии – главный государственный инспектор Республики Марий Эл Камилов Н.К.,  специалисты  Комитета ветеринарии Республики Марий Эл, руководители районных станций по борьбе с болезнями животных, главные ветеринарные врачи сельскохозяйственных предприятий.
 
Подведены итоги работы государственной ветеринарной службы Республики Марий Эл за 2013 год и первое полугодие 2014 года. С основным докладом выступил председатель Комитета ветеринарии – главный государственный инспектор Республики Марий Эл Камилов Н.К.
 
В 2013 году и в первом полугодии 2014 года сохранено эпизоотическое благополучие в Республике Марий Эл по заразным и иным, в том числе особо опасным болезням животных, а также по общим болезням для человека и животных.
Комментарии (1)
0 # 17:31 03 авг 2014
эпизоотическое благополучие весьма радует, надеюсь такое положение дел сохранится.
Реклама
Яндекс Директ