Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Задачи и ресурсное обеспечение самарского АПК

Задачи и ресурсное обеспечение самарского АПК
Начал свою работу V ежегодный сельскохозяйственный форум «Поволжский Агросезон 2014 – АПК Самарской области: задачи и ресурсное обеспечение», который проходит на базе Самарской государственной сельскохозяйственной академии при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. 
 
В начале весенне-полевых сельскохозяйственных работ проведение форума вызывает интерес сельхозтоваропроизводителей. Всего форум планирует посетить свыше 500 участников. 
 
В мероприятии принимают участие Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин, специалисты областного аграрного ведомства, производители сельскохозяйственной продукции и техники, представители науки и общественных организаций как Самарской области, так и Оренбургской, Московской, Ленинградской, Ижевской, Волгоградской и других областей. 
 
В рамках форума организована выставка сельскохозяйственной техники ведущих российских производителей, на которой зарубежные и отечественные предприятия сельскохозяйственного машиностроения, в том числе и самарские: ЗАО «Евротехника», ООО «Сельмаш», ООО «Волгаагромаш», ООО «Пегас – Агро», презентуют новые образцы продукции. 
 
Ведется работа круглых столов по вопросам развития современной научно-обоснованной система земледелия, как основы получения стабильных урожаев; осуществления технической и технологической модернизации сельскохозяйственного производства и внедрения прогрессивных технологий и современной сельскохозяйственной техники; развития и внедрения биотехнологий в сельскохозяйственном производстве; организации взаимодействия государственных бюджетных учреждений, подведомственных министерству сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, ФГБОУ ВПО «Самарская ГСХА» с сельскохозяйственными товаропроизводителями Самарской области. 
 
Источник фото: © Depositphotos.com 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ