Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Алтайском крае открылся первый в России дилерский центр китайского производителя тракторов

В Алтайском крае открылся первый в России дилерский центр китайского производителя тракторов
11 апреля в компании «Европейские агротехнологии-Сибирь» состоялось открытие первого в России дилерского центра китайской корпорации YTO, которая специализируется на производстве колесных и гусеничных тракторов, а также колесных фронтальных погрузчиков и другой сельхозтехники, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный минсельхоз.

В торжественной церемонии приняли участие представители зарубежной компании-производителя, алтайской компании-дилера, минсельхоза региона, аграрии, уже купившие тракторы и потенциальные покупатели.

Как отметил в своем приветствии заместитель министра сельского хозяйства края Юрий Лукьянов, появление на рынке новой техники расширяет возможности выбора для сельхозтоваропроизводителей.

«Все, что производится в мире, не должно быть незамеченным. Чтобы получать качественный результат в производстве, нужно использовать лучшие мировые технические достижения. Хозяйства имеют возможность испытать качество новых тракторов, проверить насколько они адаптированы к навесному оборудованию, которое используется технологическом процессе. Из привлекательных моментов отмечаю, что новая на алтайском рынке компания представляет широкую линейку тракторов по мощности, а также в регионе создан сервисный центр по обслуживанию этой техники», - сказал Юрий Лукьянов.

Представители китайской стороны подчеркнули, что алтайская компания стала дилером их тракторов не только в Алтайском крае, но и по всей стране.

Руководитель компании «Европейские агротехнологии - Сибирь» Антон Новокрещенов уточнил, что взаимодействие с китайским заводом по открытию центра велось на протяжении двух лет. Спрос на тракторы есть, в данный момент в регионе работает порядка 15 единиц такой техники. Мощность выпускаемых колесных тракторов варьирует от 70 до 250 лошадиных сил. Все тракторы снабжены валом отбора мощности и трехточечной задней навеской, что дает возможность использовать машины практически во всех видах сельскохозяйственных работ. Компания дает двухгодичную гарантию без ограничения наработки моточасов в этот период.

Участники посетили экспозиционную площадку, где им были презентованы новые тракторы.
Фото altagro22.ru

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ