Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края растет количество рабочих мест

В мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края растет количество рабочих мест
За 2017 год на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края было создано более 110 новых рабочих мест, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В ООО «Алтайские колбасы» после реализации инвестиционного проекта в 2017 году было трудоустроено 80 человек. Также новые рабочие места появились на таких предприятиях, как кооператив «Дружба», ИП Орешников С.В. , ИП Санников Л.П, ООО «Брюкке» и ООО «Алейский мясокомбинат».

Увеличение количества рабочих мест становится возможным благодаря наращиванию производственных мощностей. Например, 11 рабочих мест было создано ООО «Убойный пункт Тюменцевский» в Тюменцевском районе и ООО «Мясо Алтая» в Быстроистокском районе после возобновления работы ранее законсервированных мясохладобоен с общей мощностью по производству мяса на кости и субпродуктов 12 тыс. тонн в год.

Напомним, что всего в Алтайском крае действует 5 мясокомбинатов и 103 мясохладобойни промышленного забоя, 32 из которых занимаются переработкой мясного сырья.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ