Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

В Алтайском крае распределен первый транш господдержки на улучшение жилищных условий селян

В Алтайском крае распределен первый транш господдержки на улучшение жилищных условий селян
Распоряжение о распределении первого транша средств государственной поддержки на улучшение жилищных условий селян Алтайского края подписал Губернатор Александр Карлин, сообщили ИА "Светич" в Главном управлении сельского хозяйства региона.
 
Согласно документу в районы Алтайского края в ближайшее время будет направлено 106 млн рублей федеральных и краевых средств. Ассигнования предназначены для улучшения жилищных условий молодых семей и молодых специалистов на селе, а также граждан, проживающих в сельской местности.
 
Отметим, что финансирование мероприятий по улучшению жилищных условий селян в этом году осуществляется в рамках реализации программы по устойчивому развитию сельских территорий.
 
Одновременно с открытием финансирования ведется работа по распределению очередного транша на улучшение жилищных условий. После утверждения соответствующих документов участники программы получат следующий лимит господдержки.
 
Подчеркнем, что только за счет федерального бюджета за 2014 год селянам Алтайского будет предоставлена господдержка в сумме 184,5 млн рублей. Кроме этих средств, предполагается софинансирование из краевого бюджета, а также привлечение собственных ресурсов получателей господдержки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ