Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

Сергей Жданов прокомментировал "прямую линию" с президентом РФ

Сергей Жданов прокомментировал "прямую линию" с президентом РФ
В ходе состоявшейся в четверг, 17 апреля, «прямой линии» не единожды звучали вопросы, в той или иной степени касающиеся развития сельского хозяйства, Глава государства четко обозначил свою позицию, подчеркнув, «...мы как уделяли, так и будем уделять должное внимание развитию сельского хозяйства». Кроме того, Гарант озвучил объем субсидий и средств на поддержку сельского хозяйства в текущем году - 170 миллиардов рублей. 
 
Как отметил первый заместитель Губернатора Курганской области, директор Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области Сергей Жданов, «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным еще раз показала, что развитие агропромышленного комплекса продолжает оставаться одним из важнейших приоритетов. 
 
Для Курганской области, где на селе проживает порядка 40% населения данная тема более, чем актуальна.
 
- Одна из задач сегодняшнего дня — повышение привлекательности сельских территорий для населения, создание достойных условий для работы и проживания на селе. Мы продолжаем системно работать в этом направлении, добиваясь включения в федеральные программы, реализуя региональные программы развития сельских территорий, - подчеркнул Сергей Жданов. 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ