Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

В Курганской области выплатят субсидии за реализованное мясо

В Курганской области выплатят субсидии за реализованное мясо
В настоящее время отраслью мясного скотоводства в регионе занимается более 30 сельскохозяйственных товаропроизводителей с общим поголовьем 5,4 тысячи голов. За 2014 год с данных предприятий планируется реализовать более 800 тонн специализированного мясного скота в живом весе, сообщили ИА "Светич" в Департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.
 
В целях поддержки сельхозтоваропроизводителей Курганской области утверждена целевая программа Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности «Развитие мясного скотоводства Курганской области на 2014-2016 годы», в рамках которой предусматриваются субсидии за реализованное мясо.
 
В соответствии с Порядками субсидии предоставляются получателям субсидий при условии реализации мясного и поместного молодняка крупного рогатого скота с живой массой одного животного не менее 350 кг. При этом субсидирование осуществляется за счет средств областного бюджета по ставке 30 рублей за 1 кг реализованного мяса в убойном весе.
 
Для получения субсидий за реализованное мясо сельхозтоваропроизводителям необходимо обращаться в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области, предоставив в установленные Порядками сроки соответствующий пакет документов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ