Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
Доска Почета АПК агроснабжение

В Тюменской области выбран лучший обвальщик мяса

В Тюменской области выбран лучший обвальщик мяса
Как сообщил Департамент АПК Тюменской области, лучшим обвальщиком мяса в регионе по итогам областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в соответствующей номинации стал сотрудник ОАО «Мясокомбинат Ялуторовский» Артем Прокопенко. Своей специальности он посвятил уже больше пяти лет и зарекомендовал себя исполнительным сотрудником, а в 2012 году был награждён Почётной грамотой предприятия. Теперь в копилке наград появилось и звание «Лучшего обвальщика мяса». Кроме того, Артем Прокопенко получил право представлять область уже на межрегиональном этапе конкурса, который состоится в марте 2014 в г. Кургане, стало известно Информационному агентству «Светич».
 
В борьбе за звание лучшего приняли участие 9 конкурсантов. Которые прошли два этапа. Перед этим с ними был проведен подробный инструктаж и тестирование.Три участника получили самые высокие оценки по результатам собеседования.
 
Практическую часть конкурса (разделка тушь) быстрее всех прошел самый молодой участник соревнований, сотрудник ОАО «Пурагроук» Сергей Хохлов. Правда самая качественная обвалка при выходе готовой продукции была отмечена у Рачии Калиной, занявшей второе место. Она является самым опытным участником, и работая на Ялуторовском мясокомбинате с 1985 года на сегодня в свой 51 год не уступает молодым коллегам в сноровке.
 
По итогам соревнований на торжественном мероприятии победитель и призеры получили дипломы, сувениры, а также сертификаты на 40, 30 и 20 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно. За четвертое, пятое, шестое и седьмое места участники были награждены поощрительными призами, предоставленными предприятиями, представители которых участвовали в конкурсе. Также конкурсантам были вручены благодарности за участие и сувениры.
 
В ближайшее время победитель и призеры конкурса начнут подготовку к участию в окружном этапе конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший обвальщик мяса».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ