Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

Зауралье против ГМО продукции

Зауралье против ГМО продукции
Как сообщает Информационное агентство "Светич", активная деятельность клуба «Зауральское качество» заметна не только на местном, но и на федеральном уровне, - такую информацию озвучил председатель Клуба «Зауральское качество» Марат Исламов на заседании Совета Клуба в четверг, 23 января.
 
Подводя итоги работы в 2013 году, Марат Исламов отметил плотную работу представителей клуба с различными аудиториями – от школьников до пенсионеров, а так же конструктивное взаимодействие с надзорными и контролирующими органами. 
 
В минувшем году активная работа клуба была отмечена и на федеральном уровне, так в середине мая продукция со знаком «Зауральское качество» была представлена на форуме партийных проектов в Москве. Еще один серьезный шаг в деле защиты здоровья граждан от генно-модифицированной продукции – работа по предотвращению посевов в России семенного ГМО-материала. В декабре была проведена конференция по данной теме, и теперь в планах членов Клуба – обращение к руководству партии «Единая Россия» и в Совет Федерации. 
 
Члены клуба внесли ряд предложений в план работы на 2014 год. Одним из знаковых мероприятий в нынешнем году может стать III Конкурc детского творчества «Зауральское качество» - Здоровье в каждый дом!». Кроме того, значительное внимание будет уделяться продвижению продуктов с маркировкой «Зауральское качество» и просветительской работе,информирует Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.
 
Источник фото:  Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.
 
Комментарии (1)
0 # 14:59 30 мар 2014
Ведётся работа по предотвращению посевов в России семенного ГМО-материала! У нас соображают, что ГМО вредно и опасно. А вот в Европе, к сожалению, пока не расчухали. Так что мы молодцы!
Реклама
Яндекс Директ