Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
Росспецмаш
Доска Почета АПК агроснабжение
Российский агротехнический форум-2017

Каждому овощу – свою упаковку

Каждому овощу –  свою упаковку
Упаковка – это основная реклама Вашего продукта. Ее качество и внешний вид увеличивает объем продаж. «Сигнал-Пак» – отличное упаковочное решение для Вашего бизнеса!
 
Новая, качественно изготовленная упаковка значительно увеличивает объем продаж продукции. Компания «Сигнал-Пак» всегда держит курс на выпуск высокотехнологичного оборудования для новых видов упаковки. Имея большой опыт в производстве упаковочных машин и дозаторов для фасовки сыпучих, штучных, пылящих и жидких продуктов питания, предприятие освоило выпуск нового оборудования для упаковки овощей и фруктов (картофеля, моркови, свеклы, цитрусовых, лука и др.). Выпускаемые машины позволяют фасовать сельскохозяйственную продукцию в пакеты и сетки различной формы, из разных материалов весом от 0,5 до 50 килограмм. 
 
Машина модели «М-3000А» 


 
Позволяет упаковывать продукцию в пакеты из полиэтиленовой или дублированной (полиэтилен/сетка) плёнки с плоским дном и вырубной ручкой под пальцы для переноски весом до 3 кг. На машине установлено устройство перфорации, с помощью которого пробивается ряд отверстий для вентиляции продукта при упаковке в полиэтиленовую плёнку, всё набирающую свою популярность из-за доступной цены. Такая упаковка мытых овощей называется «ДОМИК». На машину можно установить аппликатор этикеток и принтер для нанесения штрих-кода или другой информации на пакет. Производительность машины до 23 упаковок в минуту.
Для упаковки продукта в пакет из сетки с дозой 0,5-2,5 кг. используется машина «МС-24». Пакет формируется из сетки-рукава и двух лент. Концы лент привариваются к низу и верху упаковки, охватывая пакет. Одновременно со сваркой лент пробивается ручка для переноски. На лентах можно размещать различную информацию: марку продукта, информацию о производителе и др. Установленный механизм обрезки позволяет получить пакет с укороченными лентами, что снижает стоимость упаковки за счёт экономии ленты. Главное отличие данного упаковщика от импортных аналогов – возможность упаковки немытого продукта. Оригинальные узлы сварки позволяют достичь производительности 20 упаковок в минуту по 2,5 кг немытого картофеля. Такая упаковка называется «БАНДЕРОЛЬ».
Машина модели «МП-24» упаковывает овощи до 2 килограмм в готовый полиэтиленовый пакет с мягкой клипсой. С помощью термопринтера на клипсу наносится дата упаковки. Преимущество машины – невысокая цена и универсальность. Основной продукт для данной упаковки – мытая морковь и мытый картофель. Также эту машину можно использовать и для упаковки картофеля и свеклы. Производительность машины до 20 пакетов в минуту. Упаковка называется «С КЛИПСОЙ».
Для фасовки овощей в крупную тару (сеточный мешок) до 30 килограмм необходимо использовать машину «М-25СР». Сеточный рукав из рулона поэтапно протягивается роликами через позиции сварки и заполнения продуктом до прошивочной машинки, где зашивается прочной нитью. Гибкая система настройки машины позволяет упаковывать трех, пяти, десяти и тридцати килограммовые мешки. Производительность машины от 13 тонн в час. Это бестселлер на рынке, который позволяет расфасовывать до 140 тонн продукции в сутки. 
Все упаковочные машины работают с весовыми дозаторами производства «Сигнал-Пак». Разработанные и изготавливаемые на предприятии передовые весовые станции «СП-9/12» позволяют фасовать овощи с производительностью до 40 доз в минуту с точностью ± 10 грамм. Один дозатор может работать на две разные упаковочные машины. Гарантия на  весовые станции увеличена до 2х лет.
Помимо фасовки «Сигнал-Пак» предлагает целую линейку технологического оборудования для мойки, полировки, калибровки, инспекции и транспортировки овощей. 
 
Представляем машину моечную СА-277


 
Передовая моечная машина предназначена для мойки картофеля, моркови, свеклы, огурцов, перца и редиса производительностью до 5 т/час. Машина обладает достоинствами самых передовых технологий в области промышленной мойки овощей, как например: очистной автоматический конвейер для очистки осадков, дополнительное ополаскивание циркулирующей внутри контура мойки водой, ополаскивание на выходе чистой водой, функция полировки, регулирование скорости вращения барабана и контроль уровня воды по датчику. На производительность и качество мойки влияет степень загрязненности и качество самой продукции. Данная машина – несомненный лидер продаж в нашей компании на протяжении уже двух лет.
Наша компания с удовольствием возьмётся за проектирование производственной площадки для Вас! При проектировании участка всё оборудование согласуется по производительности с помощью датчиков и единого интерфейса. Это позволяет автоматизировать весь процесс фасовки и уменьшить количество обслуживающего персонала. 

ООО ВКП «Сигнал — Пак»
620050,  г. Екатеринбург, ул. Дружининская, 5
Тел.: (343) 304-60-90,  304-60-40,
8-800-555-65-76
 www.signal-pack.com,  e-mail: post@signal-pack.com
Журнал «Нивы России» №10 (154), ноябрь 2017​​​​​​​
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ