Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Экономичные и надежные решения для агропроизводителей

Экономичные и надежные решения для агропроизводителей

Перечень выполненных работ и услуг ООО «Канскагропромснаб-2»

 

Поставка доильного оборудования и транспортеров. Зерносушилки, зерноочистительные и сушильные комплексы, гарантийное и сервисное обслуживание. ТО и ремонт доильных аппаратов всех видов; ТО и ремонт доильных установок всех видов; монтаж и ремонт доильного оборудования; монтаж и ремонт транспортеров; монтаж и ремонт водопоения КРС; монтаж и ремонт системы привязи КРС; изготовление и монтаж металлоконструкций; приобретение и установка оборудования для животноводства и з/частей; все виды запасных частей по животноводству; транспортеры ТСН 3Б; 2Б; 160; агрегат доильный с молокопроводом АДМ 8А 200г; АДМН-200г.

 

Сушилки зерновые шахтные стационарного типа производительностью 8, 16, 20, 30, 40 плановых тонн в час (совместное производство с ОАО «Брестсельмаш», г. Брест.)

 

Предназначены для сушки всех видов зернобобовых, зерновых и масличных культур. Состоит из двух шахт, разделенных на камеры нагрева, сушки и охлаждения зерна, надсушильного бункера, роторных выпускных устройств, загрузочной и разгрузочной норий, топочного блока, системы воздуховодов с крышками вентиляторами, электрооборудования и средств автоматического контроля. Позволяет за один проход высушить зерно, снизив влажность с 20 до 14%.

 

 

Зерноочистельно- сушильные комплексы производительностью 20 и 30 плановых тонн в час ЗСК-20, ЗСК-30 (совместное производство с ОАО «Брестсельмаш», г. Брест).

 

Предназначены для послеуборочной лоточной обработки зерновых, зернобобовых, крупяных и других культур продовольственного и фуражного назначения. Исходная влажность 30%, засоренность до 3%, в том числе содержание крупяной примеси до 0,5%. Выход готовой продукции – 80% от общего количества зерновороха. 3 бункера. Срок службы -10 лет. Работает на печном и дизельном топливе. Комплексы работоспособны при температурном режиме от 10 градусов до +40, влажности до 90%. Уровень механизации процессов-100%.

 

 

Сушилки зерновые шахтные стационарного типа производительностью 5 плановых тонн в час на твердом топливе (совместное производство с ОАО «Брестсельмаш», г. Брест.)

 

Предназначены для сушки зерна и семян зерновых колосовых, зернобобовых, кукурузы и крупяных культур. Изготавливается с топочным блоком, работающие на твердом топливе (дрова, торф и т.д.).

 

 

Теплогенераторы ТГГ и ТГЖ тепловой мощностью 180 и 290кВт

 

Предназначены для воздушного отопления, обогрева и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц и оранжерей, автомастерских, одноэтажных гаражей-стоянок, промышленных зданий, производственных цехов, ангаров, складских помещений, камер сушильных, строящихся объектов и других сооружений. Они также эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, пиломатериалов и строительных конструкций.

 

 

Котлы бытовые КСТ 12,5 и 25 кВт.

 

Котлы мощностью 12,5 кВт и 25 кВт предназначены для обогрева помещений площадью 125 м2(315 м3) и 250 м2 (625 м3).

 

 

Котлы стальные водогрейные твердотопливные 

 

Котлы стальные водогрейные КСВ-0,05Т и КСВ-0,09Т с ручной подачей топлива предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых, производственных и административных зданий в закрытых системах теплоснабжения, с рабочим давлением в системе отопления до 0,2 МПа (20 м водяного столба) для котла КСВ-0,09Т; до 0,3 МПа (30 м водяного столба) для котла КСВ-0,05Т и максимальной температурой воды на выходе из котла до 95°С.

 

 

Журнал "Нивы Зауралья" №10 (121), ноябрь 2014

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ