Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Башкирское предприятие наращивает экспорт в Беларусь

Башкирское предприятие наращивает экспорт в Беларусь
Республиканское предприятие «НВП «Башинком» за три года нарастило экспорт органических товаров в Беларусь почти на 40 процентов, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

Если в 2020 году научно-внедренческое предприятие поставило своей продукции в союзное государство на 14,9 млн рублей, то за прошедшие месяцы 2022 года – уже на 20,5 млн рублей.

«НВП «Башинком» - ведущее биотехнологическое предприятие России, производит инновационные высокоэффективные биопрепараты для сельского хозяйства, востребованные у сельскохозяйственных товаропроизводителей, граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, садоводство и огородничество.

Предприятие разработало собственную систему «Органического живого земледелия», которая подходит как для сельскохозяйственных товаропроизводителей, так и граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Система органического живого земледелия охватывает полный цикл начиная от подготовки семян и почвы, заканчивая хранением урожая, в нее входят биопрепараты для защиты и лечения культурных растений имеющие органические сертификаты (более 10 препаратов).


 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама