СВИНОВОДСТВО:
• Увеличение плодовитости свиноматок;
• Предупреждение потери живого веса у свиноматок после опороса;
• Улучшение потребительских качеств мясной и птицеводческой продукции;
• Улучшение вкусовых качеств корма.
• Сокращает период откорма
• При использовании готового корма каждый поросенок приплода, получающий дополнительный корм, за 14 дней набирает в среднем на 4-5% больше веса в сравнении с контрольной группой, конверсия корма на 7-9% соответственно.
• Источник энергии с повышенной степенью перевариваемости
• Способствует более эффективному потреблению корма и увеличению массы
КРС:
− Надежный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
−Обеспечение организма животного высокоусвояемой энергией;
− Высокая продуктивность в течение всей лактации, повышение жирности молока;
− Снижение доли концентрированных кормов в рационе, возможность давать больше грубого корма.