Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Политика конфиденциальности "Светич"

Пользователь, регистрирующийся на сайте о сельском хозяйстве Информационного агентства «Светич», c целью взаимодействия и доступа к сервисам сайта, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.
 
Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.
 
В случае предъявления третьими лицами любых претензий, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
 
Администрация сайта вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.
 
Администрация сайта вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
 
Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.
 
Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
 
Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Агентства посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
 
Яндекс Директ