Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Дилеры в регионах помогут приобрести сельхозтехнику Краснокамского РМЗ по программе «Росагролизинга»

Дилеры в регионах помогут приобрести сельхозтехнику Краснокамского РМЗ   по программе «Росагролизинга»
Кормозаготовительные машины KRMZ Innovation и навесные фронтальные погрузчики FRONTLIFT Краснокамского ремонтно-механического завода вошли в реестр сельхозтехники, которую можно приобрести по программе компании «Росагролизинг». Подать заявку на приобретение сельхозтехники можно напрямую или через дилеров краснокамского завода, ставших агентами государственной лизинговой компании.
Льготной программой можно воспользоваться без первоначального взноса. Ставка удорожания — от 3%, а срок договора лизинга увеличен до 8 лет.

«Новый посевной и кормозаготовительный сезон вот-вот начнется, и важно обеспечить фермерам возможность как можно быстрее встроить в работу современные сельскохозяйственные машины, — говорит Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. — Поэтому «Росагролизинг» заключил соглашение с нашими официальными представителями, чтобы аграриям было удобнее приобретать технику: дилер в вашем регионе сам отправит заявку, поможет со сбором и оформлением документов, чтобы машины были отгружены и вышли на поля через считанные дни».
В 2020 году Краснокамский РМЗ стал самым быстрым поставщиком «Росагролизинга». По программам «Федеральный лизинг» и «Обновление парка техники 2020» завод поставлял оборудование покупателям в среднем за 10 дней.
В линейку кормозаготовительной техники краснокамского завода под брендом KRMZ Innovation входят пресс-подборщики, скоростные упаковщики и резчики рулонов — техника для обслуживания «Пермской технологии заготовки сенажа в линию». Главное отличие «Пермской» — в способе упаковки скошенной травы. Классический вариант предполагает отдельное «закатывание» в плёнку каждого рулона. В технологии «Пермской» на этапе упаковки используют скоростной упаковщик SPEEDWAY 120 — он оборачивает рулоны агрострейчем в 6-8 слоев и укладывает «в линию».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама