Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

Фермерам предложат новую технику для обработки культур

Фермерам предложат новую технику для обработки культур
Компания AGCO выводит на российский рынок новую модель в линейке самоходных опрыскивателей Challenger – Challenger RoGator 700, предназначенный для работы в средних фермерских хозяйствах. Среди преимуществ: традиционное для RoGator внимание к деталям, гибкая рама С-профиля, максимально точное опрыскивание, а также ряд инновационных характеристик, позволяющих работать на любых полях и почвах на высокой скорости без потери качества.
 
«RoGator 700 разработан, чтобы стать лучшим в своём классе по точности и качеству. Это идеальное решение для средних хозяйств, имеющих разные сельскохозяйственные культуры в структуре посевных площадей – техника гарантирует максимальную производительность, и надежность не зависимо от полевых условий работы», - рассказывает Дмитрий Трофимов, Менеджер по продуктам AGCO.
 
Challenger RG700 является альтернативой популярному легковесному опрыскивателю SpraCoupe, при этом обладает более высокой производительностью, благодаря новому мощному двигателю и бесступенчатой гидростатической трансмиссии, оптимизирующей работу машины и оператора.
 
Высокая проходимость модели обеспечивается работой 165-сильного экономичного двигателя, сравнимого по характеристикам мощности и производительности с более крупными. Опрыскиватель не теряет скорость даже в сложных условиях рыхлых и влажных почв, сохраняя скорость и управляемость на поворотах. Для обеспечения максимальной производительности на поле в стандартную комплектацию машины включен обширный перечень функций, таких как антипробуксовочная система, система полного привода, продвинутая гидравлическая система и система регулирования тягового усилия.
 
За счет высокого клиренса – стандартно 137 см - RG700 может работать на полях со зрелыми и высокими культурами, таким образом, время использования опрыскивателя может быть продлено на весь сезон, чем обеспечивается быстрая окупаемость.
 
Время заправки рабочей жидкостью сокращено до минимума за счет удобно расположенного заправочного порта с минимальным количеством кранов. Емкость бака - 2750 литров - позволяет дольше осуществлять опрыскивание. Система перемешивания гарантирует равномерный состав рабочей жидкости, даже в ситуации, когда емкость заполнена не полностью.
 
Модель отличается продуманностью деталей: в RG700 предусмотрены широкие платформы для удобного перехода от кабины к основной ёмкости, удобный доступ к топливозаправочной горловине, 246-литровый топливный бак достаточен для 12-ти часовой смены, регулировка интенсивности перемешивания рабочей жидкости осуществляется из кабины и другие. Важно отметить, что скорость рогатора в транспортном режиме развивается до 48 км/ч.
 
Оригинальная кабина опрыскивателя RG700 обладает обзорностью 360°, оснащена уникальной системой тройной фильтрации и избыточного давления, что способствуют минимизации риска попадания паров пестицидов и пыли в кабину. На сегодняшний день эти характеристики присутствуют только у самоходных опрыскивателей Challenger RoGator.
 
Такие возможности как автоматическое регулирование высоты штанги относительно культуры, автоматическое отключение секций штанги, система Автогайд и система телеметрии AGCOmmand способствуют увеличению производительности и точности работы, ускоряя окупаемость вложенных средств.
 
Машины Challenger RoGator 700 отвечают самым высоким современным требованиям, которые сельхозтоваропроизводители предъявляют к технике подобного класса. Их появление – настоящий прорыв в сфере автоматизации сельскохозяйственных процессов. Компактный, быстрый и экономичный опрыскиватель способен выполнять поставленные задачи даже на самых проблемных полях с соблюдением всех сроков и с комфортом для оператора.
 
Краткая справка
 
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2012 году составили 10 миллиардов долларов США.
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
 
PR агентство AVANGARD GC: Латашева Елена +7 903 4125508, e.latasheva@gcav.ru
Комментарии (2)
0 # 07:31 20 апр 2014
Необходимо провести существенную модернизацию сельскохозяйственной техники, позволяющей резко повысить производительность труда и повысить качество сельскохозяйственной продукции.
0 # 06:41 19 май 2014
Хорошая техника
Реклама
Яндекс Директ