Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Kverneland представляет комплексную программу для заготовки кормов

Kverneland представляет комплексную программу для заготовки кормов
В преддверии нового кормозаготовительного сезона норвежский концерн Kverneland Group представляет на российском рынке одну из самых широких линеек специализированной техники – от заготовки сенажа и силоса до кормления скота.
 
Как известно, жвачные животные не переваривают ингредиенты рациона: необходимые питательные вещества вырабатываются во время так называемой «жвачки» и процессов ферментации в рубце. Поэтому волокнистый корм для крупного рогатого скота является физиологической потребностью, а его качество отражается не только здоровье животных, но и на продуктах животноводства.
 
Вместе с тем, затраты фермеров на корма составляют до 70% себестоимости мяса и молока. Поэтому при их производстве сельхозпроизводители преследуют две цели: с одной стороны – снижении затрат, с другой - повышение эффективности кормозаготовки, что невозможно сегодня представить без использования соответствующей техники.
 
Компания Kverneland, известная своими почвообрабатывающими и посевными агрегатами, представляет также широкий ассортимент кормозаготовительной техники: косилки, ворошилки, грабли/валкоукладчики, пресс-подборщики, обмотчики, прицеп-подборщики, кормораздатчики. При этом ряд запатентованных технологий ее производства обеспечивает высокий уровень экономической эффективности и качества кормов.
 
В комплексе решений для профессиональных производителей кормов и отдельных фермерских хозяйств Kverneland предлагает линейку косилок различных конструкций с рабочей шириной от 1,65 до 9,5 метров. Их характерная особенность - полностью сварной режущий брус с круглыми дисками, имеющий самый большой объем масла для обеспечения низкой рабочей температуры и требующий минимальный уход. Запатентованная конструкция плющильного аппарата с полунавесными стальными бичами SemiSwing способствует более интенсивному плющению, а также сокращению эксплуатационных затрат. Особая система подвески режущего и плющильного аппаратов позволяeт точно копировать рельеф поля и обеспечивать равномерную высоту скашивания для качественной уборки и получения чистого сенажа.
 
Решения Kverneland в области кормозаготовки дополняют серии граблей и ворошилок, при разработке конструкций которых акцент был сделан на простоту обслуживания и длительный срок службы. Характерная особенность этих машин – герметически закрытый редуктор с масляной ванночкой не требующий обслуживания. Особая форма зубьев, а также сплав, из которого они производятся, обеспечивают равномерное распределение нагрузки и, как следствие, их долговечность. Использование этих машин обеспечивает быструю равномерную сушку и уборку чистой кормовой массы.
 
Пресс-подборщики производителя представлены одной из самых широких линеек на рынке позволяя формировать рулоны от 0,9 до 2 метров в диаметре. При этом одна из самых больших моделей в серии является и самой компактной в отрасли. Особый интерес представляет машина, сочетающая в себе функцию формирования рулонов с быстрой и надежной обмоткой в пленку: Kverneland FlexiWrap позволяет, таким образом, формировать и упаковывать до 50 рулонов в час.
 
Но на этом линейка кормозаготовительной техники Kverneland не заканчивается и охватывает широкий спектр задач, связанных непосредственно с кормлением скота. Так, при конструировании измельчителей тюков, смесителей и кормораздатчиков производителем учитывались такие факторы, как уменьшение отходов кормов, снижение трудозатрат и минимизация срока окупаемости с одной стороны, с другой – универсальность при использовании различных кормов, а также простота в использовании и обслуживании.
 
Краткая справка о компании:
 
Kverneland Group - один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран
 
За дополнительной информацией обращайтесь:
 
PR агентствоKestler&Wolf: Мария Абашина +7 926 596 77 78,mabashina@kestler-wolf.ru Галина Семенова +7 926 975 53 46, gsemenova@kestler-wolf.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ