Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Повторяемость результата - означает качество продукции

Повторяемость результата - означает качество продукции
Сталелитейное производство - процесс точных технологий, и от того, как он налажен - таков и результат. И это четко соблюдается на бийском заводе «АлтайЛитМаш».
 
Завод «АлтайЛитМаш» основан в 2006 году и является абсолютно новым производством. В период с 2006 по 2009 года производился монтаж и пуско-наладочные работы основного технологического и вспомогательного оборудования, а так же обучение персонала.
 
В 2009 году завод приступил к выпуску продукции. «Нами используется современный метод литья по газифицируемым моделям (ЛГМ), - утверждают на заводе. 
 
Завод позиционирует себя как универсального производителя литья для любых отраслей промышленности, а наличие собственной химической лаборатории (на базе спектрометра Аргон−5), инженерно-конструкторского бюро и жесткого выходного контроля, обеспечивает высокое качество производимой продукции.
 
Специализацией завода является производство изделий из чугунов: СЧ, ВЧ,ЧХ; сталей: углеродистых (сталь 20 и выше), низко и среднелегированных, 110Г13Л. Весовые параметры отливок от 60 грамм до 400 килограмм в одном изделии. Проектная мощность завода - 200 тонн готовой продукции в месяц.
 
«Наше главное достоинство - повторяемость результата, то есть стабильность. Это означает, что сталелитейное производство у нас отлажено и всегда высокого качества», - утверждают на заводе.
 
На данный момент завод обладает работоспособной командой профессионалов, готовых к решению любых задач, для удовлетворения потребностей клиентов.
 
На сегодняшний день «АлтайЛитМаш» обслуживает несколько отраслей промышленности, такие как: сельское хозяйство, энергетического оборудования, автомобилестроение, пищевой промышленности, горнопроходческого оборудования, строительной и судостроительной отрасли и другие.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ