Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

Праздником спорта встретили весну ветеринары Ульяновской области

Праздником спорта встретили весну ветеринары Ульяновской области
Как сообщает Информационное агентство "Светич", в первый день весны ветеринарная служба Ульяновской область отметила проводы зимы. Культурно-спортивный праздник, который собрал представителей ветеринарной службы всех районов Ульяновской области и их семей, прошёл в Заволжском районе г. Ульяновска на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Заря».
 
С приветственным словом к участникам обратилась директор Департамента ветеринарии Ульяновской области Нина Пелевина, которая поздравила всех с первым днём весны, пожелала здоровья, счастья и воли к победе.
 
В ходе мероприятия состоялось выступление творческих коллективов и спортивные состязания в лыжной эстафете и в индивидуальной лыжной гонке в мужском и женском разрядах. Судейство обеспечивалось профессиональной судейской бригадой Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.
 
После проведения лыжной гонки для участников соревнований была развёрнута полевая кухня. Завершился спортивный праздник церемонией награждения победителей и участников соревнований. Пьедестал почёта победителей лыжной эстафеты выглядел следующим образом:
 
I место – команда ОГБУ «Сенгилеевская районная станция по борьбе с болезнями животных».
 
II место – команда ОГБУ «Карсунская районная станция по борьбе с болезнями животных».
 
III место команда ОГБУ «Мелекесский центр ветеринарной медицины имени С.Г.Дырченкова».
 
Специальный приз «За волю к победе» вручен команде ОГБУ «Новоспасская районная станция по борьбе с болезными животных», в составе команды участвовали только представители прекрасного пола.
 
Приз зрительских симпатий достался ОГБУ «Симбирский центр ветеринарной медицины».
 
В индивидуальной лыжной гонке победу одержали представительница ветеринарной службы Вешкаймского района Назарова Римма и Запасов Валерий сотрудник ОГБУ «Симбирский центр ветеринарной медицины», информирует Департамент ветеринарии Ульяновской области.
 
Источник фото: © Depositphotos.com 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ