Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Ульяновской области сельхозкооперативы получат дополнительную поддержку

В Ульяновской области сельхозкооперативы получат дополнительную поддержку
Региональный минсельхоз объявил о приёме документов для участия в дополнительном конкурсном отборе на получение гранта в виде субсидии из бюджета Ульяновской области, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на аграрное ведомство.

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области на собственном сайте проинформировало  сельскохозяйственные потребительские кооперативы о приёме документов для участия в 2018 году в дополнительном конкурсном отборе на получение гранта в форме субсидии из бюджета Ульяновской области в целях финансового обеспечения затрат в связи с осуществлением деятельности по развитию своей материально-технической базы.

Документы принимаются с 23 июля 2018 г. по 10 августа 2018 г. Условия подачи документов, необходимый пакет документов, формы документов размещены на официальном сайте министерства.

Отмечается, что документы вправе подавать председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива или его представитель, действующий на основании доверенности, выданной заявителем, уполномочивающей на подачу документов от имени председателя сельскохозяйственного потребительского кооператива.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс Директ