Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Оренбурге состоялось совещание садоводов

В Оренбурге состоялось совещание садоводов
Как сообщает Информационное агентство "Светич", в Оренбургской области прошло совещание по вопросам координации садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений. 22 февраля в малом зале заседаний здания Правительства Оренбургской области состоялось совещание по вопросам координации работы садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений министерством сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей Оренбургской области в 2014 году.
 
В работе совещания приняли участие представители Совета Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» в Оренбургской области, городских и районных (ассоциаций (союзов) садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, руководители и специалисты министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.
 
Рассматривались вопросы взаимодействия городских и районных ассоциаций (союзов) садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений с органами государственной власти, органами местного самоуправления, областным некоммерческим Союзом садоводческих, огороднических и дачных объединений «Оренбуржье» и другими общественными организациями. Обсудили проект Соглашения о сотрудничестве между Правительством Оренбургской области и Общероссийской общественной организацией «Союз садоводов России».
 
Был затронут вопрос по созданию областного органа, представляющего интересы ассоциаций (союзов) садоводческих объединений городов Оренбурга, Орска, Новотроицка, Медногорска, Гая, Оренбургского и Сакмарского районов, или по вступлению в уже созданное региональное отделение Общероссийской общественной организацией «Союз садоводов России» по Оренбургской области с изменением учредительного договора.
 
Также специалисты минсельхоза проинформировали участников совещания об итогах работы министерства по государственной поддержке садоводческих объединений в 2013 году, и ознакомили с порядком выделения субсидий из областного бюджета на поддержку садоводческих объединений в 2014 году, информирует Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области.
 
Источник фото: © Depositphotos.com
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ