Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+

В Саратовской области растет производство мороженого

В Саратовской области растет производство мороженого
В Саратовской области за 2018 год произведено 8 тыс. тонн мороженого, а за 9 месяцев 2019 года - 7,88 тыс. тонн (108% к аналогичному периоду 2018 года), сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

На территории Саратовской области производством мороженого занимаются ООО «Саратов-Холод Плюс» и ООО «ГК «Белая Долина». В ассортименте предприятий более 120 наименований мороженого под различными торговыми марками.

Компания ООО «Саратов-Холод Плюс» создано в 2008 году на базе одного из старейших и опытнейших хладокомбинатов России, история которого насчитывает более 40 лет. Сегодня это современное эффективное производственно-торговое предприятие. Фабрика оснащена современным высокотехнологичным оборудованием для производства мороженого различных форм и содержаний.

По итогам Российской агропромышленной выставки «Золотая осень 2019» предприятие завоевало две золотых медали за мороженое, произведенное по рецептурам 1973 года.

ООО «ГК «Белая Долина» - современная, динамично развивающаяся компания, работающая по передовым технологиям. В производстве здесь применяют натуральные компоненты, экологически чистую тару и упаковку, и современную рецептуру. Предприятие оснащено собственной лабораторией, где сырье и готовая продукция проходит строгий контроль качества.

В 2019 группа компаний начала реализацию масштабного экспортно-ориентированного инвестиционного проекта по строительству нового производственного комплекса мощностью 15 тыс. тонн мороженого в год.



 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ