Информационное агентство "Светич". Сайт о сельском хозяйстве. 16+
День Уральского Поля

Денис Паслер на страже Среднеуральской птицефабрики

Денис Паслер на страже Среднеуральской птицефабрики
Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, взявший под контроль ситуацию с терпящей бедствие Среднеуральской птицефабрикой, поручил Алексею Пьянкову, руководителю МУГИСО, провести ревизию земельных участков ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская» для решения вопроса о возможной продаже части земель предприятия.
 
По его словам продажа части земельных участков, находящихся в собственности птицефабрики, является одним из возможных решений для спасения Птицефабрики от банкротства.
 
Кроме того, Денис Паслер поручил организовать комплексную комиссию из сотрудников МУГИСО и областного министерства АПК и продовольствия для проверки фактов завышения цен по поставкам кормов для птицы и по контролю за наведением порядка в технологическом процессе и на территории Среднеуральской Птицефабрики. 
 
На данный момент Министром АПК и продовольствия Свердловской области Михаилом Копытовым решен вопрос со своевременной закупкой кормов для птицы. Поставщики согласились на рассрочку оплаты. Предприятие уже получило первые 100 тонн зерна.
 
«В последний раз повторяю: главная задача руководства Среднеуральской птицефабрики – работать с профессиональным коллективом предприятия. В профессионализме коллектива я убедился. Для стабилизации ситуации вы должны пересмотреть свои управленческие подходы», - заявил Денис Паслер.
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама
Яндекс Директ